I rossi – Gazzerosse produce Vini Bianchi e Rossi Autoctoni ed Alloctoni.
I vini di Gazzerosse nascono da uve biologiche prodotte nella propria azienda agricola, certificata Bioagricert, con la tracciabilità di Filiera e la Sicurezza Alimentare certificate Agroqualità.
Nero d’Avola
Syrah
Cabernet Sauvignon
Merlot
Modalità di acquisto
Tutti i prodotti si possono acquistare presso gli showrooms Gazzerosse. Inoltre è possibile acquistare i prodotti Gazzerosse inviando una email all’indirizzo info@gazzerosse.it o utilizzando l’apposito modulo nella pagina “Informazioni & Contatti” specificando il tipo e la quantità di prodotto. Gazzerosse si metterà in contatto con il cliente, via Email, entro un giorno lavorativo dalla richiesta per confermare l’ordine e rispondere alle richieste.
Nero d’Avola
Nero d’Avola
Denominazione
I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta) Terre siciliane
Vitigno
Nero d’Avola 100%
Località di provenienza
Contrada Gazzerotta, Mazara del Vallo
Altitudine di provenienza
50 metri sul livello del mare
Composizione del terreno
Terreni alluvionali, argillosi e sabbiosi
Clima
Mite e piovoso d’inverno, caldo e secco d’estate
Età del vigneto
10 anni
Impianto
Controspalliera con potatura a Guyot
Densità d’impianto
4000 piante per ettaro
Resa per ettaro
80 quintali
Periodo di vendemmia
Seconda decade di settembre
Vendemmia
Vendemmia notturna con vendemmiatrice
Vinificazione
In serbatoi in acciaio inox
Affinamento
In botti per 6 mesi
Caratteristiche Organolettiche
Di colore rosso intenso e di morbida struttura
Gradazione alcolica
14%
Conservazione
Conservare ad una temperatura costante di 14-15°C ed una umidità con un tasso del 65-70%.
Conservare la bottiglia al riparo dalla luce, nei piani alti dello scaffale mantenendola in posizione orizzontale. In questo modo il vino tiene umido il tappo di sughero, lo rende elastico e lo fa aderire meglio alla bottiglia. Una volta aperta la bottiglia consumare il vino entro 2 o 3 giorni
Servizio
Aprire la bottiglia pochi minuti prima della consumazione e servire in un calice di ampiezza medio-grande e imboccatura media, alla temperatura di 16-18 °C
Gastronomia
Accompagna bene piatti di carne e selvaggina
Bottiglia
Tipo: Bordolese Vip
Capacità: 75cl
Peso: 410gr
Diametro Spalla: 75 mm
Diametro Base: 75 mm
Colore: verde
Condizioni di vendita
Confezione da 6 bottiglie da 75cl ciascuna
Confezione da 12 bottiglie da 75cl ciascuna
Syrah
Syrah
Denominazione
I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta) Terre siciliane
Vitigno
Syrah 100%
Località di provenienza
Contrada Gazzerotta, Mazara del Vallo
Altitudine di provenienza
50 metri sul livello del mare
Composizione del terreno
Terreni alluvionali, argillosi e sabbiosi
Clima
Mite e piovoso d’inverno, caldo e secco d’estate
Età del vigneto
10 anni
Impianto
Controspalliera con potatura a Guyot
Densità d’impianto
4000 piante per ettaro
Resa per ettaro
80 quintali
Periodo di vendemmia
Seconda decade di settembre
Vendemmia
Vendemmia notturna con vendemmiatrice
Vinificazione
In serbatoi in acciaio inox
Affinamento
In botti per 6 mesi
Caratteristiche Organolettiche
Di colore rosso intenso e di morbida struttura
Gradazione alcolica
14%
Conservazione
Conservare ad una temperatura costante di 14-15°C ed una umidità con un tasso del 65-70%.
Conservare la bottiglia al riparo dalla luce, nei piani alti dello scaffale mantenendola in posizione orizzontale. In questo modo il vino tiene umido il tappo di sughero, lo rende elastico e lo fa aderire meglio alla bottiglia. Una volta aperta la bottiglia consumare il vino entro 2 o 3 giorni
Servizio
Aprire la bottiglia pochi minuti prima della consumazione e servire in un calice di ampiezza medio-grande e imboccatura media, alla temperatura di 16-18 °C
Gastronomia
Accompagna bene piatti di carne e selvaggina
Bottiglia
Tipo: Bordolese Vip
Capacità: 75cl
Peso: 410gr
Diametro Spalla: 75 mm
Diametro Base: 75 mm
Colore: verde
Condizioni di vendita
Confezione da 6 bottiglie da 75cl ciascuna
Confezione da 12 bottiglie da 75cl ciascuna
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Denominazione
I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta) Terre siciliane
Vitigno
Cabernet Sauvignon 100%
Località di provenienza
Contrada Gazzerotta, Mazara del Vallo
Altitudine di provenienza
50 metri sul livello del mare
Composizione del terreno
Terreni alluvionali, argillosi e sabbiosi
Clima
Mite e piovoso d’inverno, caldo e secco d’estate
Età del vigneto
10 anni
Impianto
Controspalliera con potatura a Guyot
Densità d’impianto
4000 piante per ettaro
Resa per ettaro
80 quintali
Periodo di vendemmia
Ultima decade di settembre
Vendemmia
Vendemmia notturna con vendemmiatrice
Vinificazione
In serbatoi in acciaio inox
Affinamento
In botti per 6 mesi
Caratteristiche Organolettiche
Di colore rosso rubino con riflessi violacei offre un potente ventaglio di profumi che vanno dai frutti di bosco, mora, ribes nero, al rabarbaro. Di morbida struttura , vibrante, polposo ed elegante
Gradazione alcolica
14%
Conservazione
Conservare ad una temperatura costante di 14-15°C ed una umidità con un tasso del 65-70%.
Conservare la bottiglia al riparo dalla luce, nei piani alti dello scaffale mantenendola in posizione orizzontale. In questo modo il vino tiene umido il tappo di sughero, lo rende elastico e lo fa aderire meglio alla bottiglia. Una volta aperta la bottiglia consumare il vino entro 2 o 3 giorni
Servizio
Aprire la bottiglia pochi minuti prima della consumazione e servire in un calice di ampiezza medio-grande e imboccatura media, alla temperatura di 16-18 °C
Gastronomia
Accompagna bene piatti di carne alla brace, selvaggina, salumi, secondi corposi ed importati e formaggi a pasta semidura
Bottiglia
Tipo: Bordolese Vip
Capacità: 75cl
Peso: 410gr
Diametro Spalla: 75 mm
Diametro Base: 75 mm
Colore: verde
Condizioni di vendita
Confezione da 6 bottiglie da 75cl ciascuna
Confezione da 12 bottiglie da 75cl ciascuna
Merlot
Merlot
Denominazione
I.G.P.(Indicazione Geografica Protetta) Terre siciliane
Vitigno
Merlot 100%
Località di provenienza
Contrada Gazzerotta, Mazara del Vallo
Altitudine di provenienza
50 metri sul livello del mare
Composizione del terreno
Terreni alluvionali, argillosi e sabbiosi
Clima
Mite e piovoso d’inverno, caldo e secco d’estate
Età del vigneto
10 anni
Impianto
Controspalliera con potatura a Guyot
Densità d’impianto
4000 piante per ettaro
Resa per ettaro
80 quintali
Periodo di vendemmia
Prima decade di settembre
Vendemmia
Vendemmia notturna con vendemmiatrice
Vinificazione
In serbatoi in acciaio inox
Affinamento
In botti per 6 mesi
Caratteristiche Organolettiche
Di colore rosso intenso e di morbida struttura
Gradazione alcolica
14%
Conservazione
Conservare ad una temperatura costante di 14-15°C ed una umidità con un tasso del 65-70%.
Conservare la bottiglia al riparo dalla luce, nei piani alti dello scaffale mantenendola in posizione orizzontale. In questo modo il vino tiene umido il tappo di sughero, lo rende elastico e lo fa aderire meglio alla bottiglia. Una volta aperta la bottiglia consumare il vino entro 2 o 3 giorni
Servizio
Aprire la bottiglia pochi minuti prima della consumazione e servire in un calice di ampiezza medio-grande e imboccatura media, alla temperatura di 16-18 °C
Gastronomia
Accompagna bene piatti di carne e selvaggina
Bottiglia
Tipo: Bordolese Vip
Capacità: 75cl
Peso: 410gr
Diametro Spalla: 75 mm
Diametro Base: 75 mm
Colore: verde
Condizioni di vendita
Confezione da 6 bottiglie da 75cl ciascuna
Confezione da 12 bottiglie da 75cl ciascuna
title : I rossi
updated : marzo 3rd, 2017
author : admin