Gazzerosse Società Agricola s.a.s. - La passione spicca il volo - Passion takes off
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I Bag-in-Box – Gazzerosse produce Vini Bianchi e Rossi Autoctoni ed Alloctoni.
I vini di Gazzerosse nascono da uve biologiche prodotte nella propria azienda agricola, certificata Bioagricert, con la tracciabilità di Filiera e la Sicurezza Alimentare certificate Agroqualità.
Nero d’Avola
Grillo
Syrah
Viognier
Merlot
Inzolia
Cabernet Sauvignon
Muller Thurgau
Modalità di acquisto Tutti i prodotti si possono acquistare presso gli showrooms Gazzerosse. Inoltre è possibile acquistare i prodotti Gazzerosse inviando una email all’indirizzo info@gazzerosse.it o utilizzando l’apposito modulo nella pagina “Informazioni & Contatti” specificando il tipo e la quantità di prodotto. Gazzerosse si metterà in contatto con il cliente, via Email, entro un giorno lavorativo dalla richiesta per confermare l’ordine e rispondere alle richieste.
Descrizione Il Bag-in-Box (in italiano “sacca in scatola”) è un contenitore costituito da una sacca (bag) di polietilene contenuta in una scatola (box) di cartone, dotato di un rubinetto per la spillatura del vino e assemblato SENZA uso di colle. Nel Bag-in-Box l’aria non entra mai a contatto con il vino poiché la chiusura del rubinetto è sigillata e la sacca si svuota man mano che si consuma il liquido. Inoltre con il Bag-in-Box vengono risolti i problemi legati al contatto con la luce e agli agenti esterni e i problemi legati agli scambi termici. Nel Bag in Box il vino può essere conservato per un breve o medio periodo (dai sei ai dodici mesi). Una volta tolto il sigillo dal rubinetto consumare il vino entro 6, 8 settimane.
Informazioni Capacità: 5l Involucro esterno: Cartone ondulato che assicura la resistenza meccanica durante le fasi di impilamento, movimentazione e trasporto Contenitore interno: Sacca di materiale poliaccoppiato, flessibile non resistente alla pressione, con ridotta permeabilità a gas e vapori, dotato di un rubinetto in materiale plastico per la fuoriuscita del vino.
Dimensioni(riferimento lato rubinetto) Profondità: 18,5 cm Larghezza: 12,5 cm Altezza: 25 cm Sporgenza del rubinetto: 3,5 cm
Località di provenienza Contrada Gazzerotta, Mazara del Vallo
Altitudine di provenienza 50 metri sul livello del mare
Composizione del terreno Terreni alluvionali, argillosi e sabbiosi
Clima Mite e piovoso d’inverno, caldo e secco d’estate
Età del vigneto 10 anni
Impianto Controspalliera con potatura a Guyot
Densità d’impianto 4000 piante per ettaro
Resa per ettaro 80 quintali
Periodo di vendemmia Seconda decade di settembre
Vendemmia Vendemmia notturna con vendemmiatrice
Vinificazione In serbatoi in acciaio inox
Affinamento In botti per 6 mesi
Caratteristiche Organolettiche Di colore rosso intenso e di morbida struttura
Gradazione alcolica 14%
Conservazione Conservare ad una temperatura costante di 14-15°C ed una umidità con un tasso del 65-70%. Nel Bag in Box il vino può essere conservato per un breve o medio periodo (dai sei ai dodici mesi). Una volta tolto il sigillo dal rubinetto consumare entro 6, 8 settimane
Servizio Posizionare il Bag-in-Box al centro della tavola o riempire una brocca da 1/4 litro, 1/2 litro o 1 litro e servire in un calice di ampiezza medio-grande e imboccatura media, alla temperatura di 16-18 °C
Gastronomia Accompagna bene piatti di carne e selvaggina
Località di provenienza Contrada San Nicola, Mazara del Vallo
Altitudine di provenienza 90 metri sul livello del mare
Composizione del terreno Terreni rossi sciolti
Clima Mite e piovoso d’inverno, caldo e secco d’estate
Età del vigneto 6 anni
Impianto Controspalliera con potatura a Guyot
Densità d’impianto 5000 piante per ettaro
Resa per ettaro 80 quintali
Periodo di vendemmia Prima decade di settembre
Vendemmia Vendemmia notturna con vendemmiatrice
Vinificazione In serbatoi in acciaio inox
Affinamento “Sur lies” in serbatoi in acciaio inox ( la tecnica “sur lies”, che in francese significa “sulle fecce”, consiste nell’affinare i vini sul deposito che formano i lieviti dopo la loro attività fermentativa ed ha uno scopo puramente organolettico)
Caratteristiche Organolettiche Di colore giallo paglierino, dona invitanti profumi di zagara con connotazioni agrumati con un gusto fresco di buona armonia
Gradazione alcolica 12%
Conservazione Conservare ad una temperatura costante di 14-15°C ed una umidità con un tasso del 65-70%. Nel Bag in Box il vino può essere conservato per un breve o medio periodo (dai sei ai dodici mesi). Una volta tolto il sigillo dal rubinetto consumare entro 6, 8 settimane
Servizio Posizionare il Bag-in-Box al centro della tavola o riempire una brocca da 1/4 litro, 1/2 litro o 1 litro e servire in un calice di ampiezza medio-grande e imboccatura media, alla temperatura di 8-10 °C
Gastronomia Accompagna bene piatti a base di pesce e formaggi non stagionati
Località di provenienza Contrada Gazzerotta, Mazara del Vallo
Altitudine di provenienza 50 metri sul livello del mare
Composizione del terreno Terreni alluvionali, argillosi e sabbiosi
Clima Mite e piovoso d’inverno, caldo e secco d’estate
Età del vigneto 10 anni
Impianto Controspalliera con potatura a Guyot
Densità d’impianto 4000 piante per ettaro
Resa per ettaro 80 quintali
Periodo di vendemmia Seconda decade di settembre
Vendemmia Vendemmia notturna con vendemmiatrice
Vinificazione In serbatoi in acciaio inox
Affinamento In botti per 6 mesi
Caratteristiche Organolettiche Di colore rosso intenso e di morbida struttura
Gradazione alcolica 14%
Conservazione Conservare ad una temperatura costante di 14-15°C ed una umidità con un tasso del 65-70%. Nel Bag in Box il vino può essere conservato per un breve o medio periodo (dai sei ai dodici mesi). Una volta tolto il sigillo dal rubinetto consumare entro 6, 8 settimane
Servizio Posizionare il Bag-in-Box al centro della tavola o riempire una brocca da 1/4 litro, 1/2 litro o 1 litro e servire in un calice di ampiezza medio-grande e imboccatura media, alla temperatura di 16-18 °C
Gastronomia Accompagna bene piatti di carne e selvaggina
Località di provenienza Contrada Gazzerotta, Mazara del Vallo
Altitudine di provenienza 50 metri sul livello del mare
Composizione del terreno Terreni alluvionali, argillosi e sabbiosi
Clima Mite e piovoso d’inverno, caldo e secco d’estate
Età del vigneto 10 anni
Impianto Controspalliera con potatura a Guyot
Densità d’impianto 4000 piante per ettaro
Resa per ettaro 80 quintali
Periodo di vendemmia Prima decade di settembre
Vendemmia Vendemmia notturna con vendemmiatrice
Vinificazione In serbatoi in acciaio inox
Affinamento “Sur lies” in serbatoi in acciaio inox ( la tecnica “sur lies”, che in francese significa “sulle fecce”, consiste nell’affinare i vini sul deposito che formano i lieviti dopo la loro attività fermentativa ed ha uno scopo puramente organolettico)
Caratteristiche Organolettiche Di colore giallo con riflessi verdi struttura piena ed elegante
Gradazione alcolica 12%
Conservazione Conservare ad una temperatura costante di 14-15°C ed una umidità con un tasso del 65-70%. Nel Bag in Box il vino può essere conservato per un breve o medio periodo (dai sei ai dodici mesi). Una volta tolto il sigillo dal rubinetto consumare entro 6, 8 settimane
Servizio Posizionare il Bag-in-Box al centro della tavola o riempire una brocca da 1/4 litro, 1/2 litro o 1 litro e servire in un calice di ampiezza medio-grande e imboccatura media, alla temperatura di 8-10 °C
Gastronomia Accompagna bene piatti a base di pesce e verdure
Località di provenienza Contrada Gazzerotta, Mazara del Vallo
Altitudine di provenienza 50 metri sul livello del mare
Composizione del terreno Terreni alluvionali, argillosi e sabbiosi
Clima Mite e piovoso d’inverno, caldo e secco d’estate
Età del vigneto 10 anni
Impianto Controspalliera con potatura a Guyot
Densità d’impianto 4000 piante per ettaro
Resa per ettaro 80 quintali
Periodo di vendemmia Prima decade di settembre
Vendemmia Vendemmia notturna con vendemmiatrice
Vinificazione In serbatoi in acciaio inox
Affinamento In botti per 6 mesi
Caratteristiche Organolettiche Di colore rosso intenso e di morbida struttura
Gradazione alcolica 14%
Conservazione Conservare ad una temperatura costante di 14-15°C ed una umidità con un tasso del 65-70%. Nel Bag in Box il vino può essere conservato per un breve o medio periodo (dai sei ai dodici mesi). Una volta tolto il sigillo dal rubinetto consumare entro 6, 8 settimane
Servizio Posizionare il Bag-in-Box al centro della tavola o riempire una brocca da 1/4 litro, 1/2 litro o 1 litro e servire in un calice di ampiezza medio-grande e imboccatura media, alla temperatura di 16-18 °C
Gastronomia Accompagna bene piatti di carne e selvaggina
Località di provenienza Contrada Gazzerotta, Mazara del Vallo
Altitudine di provenienza 50 metri sul livello del mare
Composizione del terreno Terreni alluvionali, argillosi e sabbiosi
Clima Mite e piovoso d’inverno, caldo e secco d’estate
Età del vigneto 10 anni
Impianto Controspalliera con potatura a Guyot
Densità d’impianto 4000 piante per ettaro
Resa per ettaro 80 quintali
Periodo di vendemmia Prima decade di settembre
Vendemmia Vendemmia notturna con vendemmiatrice
Vinificazione In serbatoi in acciaio inox
Affinamento “Sur lies” in serbatoi in acciaio inox ( la tecnica “sur lies”, che in francese significa “sulle fecce”, consiste nell’affinare i vini sul deposito che formano i lieviti dopo la loro attività fermentativa ed ha uno scopo puramente organolettico)
Caratteristiche Organolettiche Di colore giallo paglierino, dal profumo intenso ed elegante con sentori floreali e di frutta tropicale
Gradazione alcolica 12%
Conservazione Conservare ad una temperatura costante di 14-15°C ed una umidità con un tasso del 65-70%. Nel Bag in Box il vino può essere conservato per un breve o medio periodo (dai sei ai dodici mesi). Una volta tolto il sigillo dal rubinetto consumare entro 6, 8 settimane
Servizio Posizionare il Bag-in-Box al centro della tavola o riempire una brocca da 1/4 litro, 1/2 litro o 1 litro e servire in un calice di ampiezza medio-grande e imboccatura media, alla temperatura di 16-18 °C
Gastronomia Accompagna bene piatti a base di pesce, formaggi non stagionati e verdure grigliate
Località di provenienza Contrada Gazzerotta, Mazara del Vallo
Altitudine di provenienza 50 metri sul livello del mare
Composizione del terreno Terreni alluvionali, argillosi e sabbiosi
Clima Mite e piovoso d’inverno, caldo e secco d’estate
Età del vigneto 10 anni
Impianto Controspalliera con potatura a Guyot
Densità d’impianto 4000 piante per ettaro
Resa per ettaro 80 quintali
Periodo di vendemmia Ultima decade di settembre
Vendemmia Vendemmia notturna con vendemmiatrice
Vinificazione In serbatoi in acciaio inox
Affinamento In botti per 6 mesi
Caratteristiche Organolettiche Di colore rosso rubino con riflessi violacei offre un potente ventaglio di profumi che vanno dai frutti di bosco, mora, ribes nero, al rabarbaro. Di morbida struttura , vibrante, polposo ed elegante
Gradazione alcolica 14%
Conservazione Conservare ad una temperatura costante di 14-15°C ed una umidità con un tasso del 65-70%. Nel Bag in Box il vino può essere conservato per un breve o medio periodo (dai sei ai dodici mesi). Una volta tolto il sigillo dal rubinetto consumare entro 6, 8 settimane
Servizio Posizionare il Bag-in-Box al centro della tavola o riempire una brocca da 1/4 litro, 1/2 litro o 1 litro e servire in un calice di ampiezza medio-grande e imboccatura media, alla temperatura di 16-18 °C
Gastronomia Accompagna bene piatti di carne alla brace, selvaggina, salumi, secondi corposi ed importati e formaggi a pasta semidura
Località di provenienza Contrada Gazzerotta, Mazara del Vallo
Altitudine di provenienza 50 metri sul livello del mare
Composizione del terreno Terreni alluvionali, argillosi e sabbiosi
Clima Mite e piovoso d’inverno, caldo e secco d’estate
Età del vigneto 10 anni
Impianto Controspalliera con potatura a Guyot
Densità d’impianto 4000 piante per ettaro
Resa per ettaro 80 quintali
Periodo di vendemmia Seconda decade di agosto
Vendemmia Vendemmia notturna con vendemmiatrice
Vinificazione In serbatoi in acciaio inox
Affinamento “Sur lies” in serbatoi in acciaio inox ( la tecnica “sur lies”, che in francese significa “sulle fecce”, consiste nell’affinare i vini sul deposito che formano i lieviti dopo la loro attività fermentativa ed ha uno scopo puramente organolettico)
Caratteristiche Organolettiche Di colore giallo paglierino tenue, con riflessi verdi, invitanti profumi floreali, di erba falciata e un gusto leggero fresco e armonioso
Gradazione alcolica 12%
Conservazione Conservare ad una temperatura costante di 14-15°C ed una umidità con un tasso del 65-70%. Nel Bag in Box il vino può essere conservato per un breve o medio periodo (dai sei ai dodici mesi). Una volta tolto il sigillo dal rubinetto consumare entro 6, 8 settimane
Servizio Posizionare il Bag-in-Box al centro della tavola o riempire una brocca da 1/4 litro, 1/2 litro o 1 litro e servire in un calice di ampiezza medio-grande e imboccatura media, alla temperatura di 16-18 °C
Gastronomia Ottimo come aperitivo, con primi piatti a base di pesce, grigliate di verdure
Condizioni di vendita Bag-in-Box da 5l
title : I Bag-in-Box updated : marzo 24th, 2017 author : admin
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Bioagricert
Bioagricert è un Organismo Tecnico Indipendente di Controllo e Certificazione nato nel 1984. Nel 1993 ottiene il Riconoscimento del Ministero dell’Agricoltura e delle Foreste quale Organismo Nazionale autorizzato al controllo e certificazione delle produzioni biologiche, riconoscimento che viene confermato il 29 luglio 2002 sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana.
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Agroqualità
Agroqualità è una società per la certificazione della qualità nell'agroalimentare che opera in conformità alle norme ed alle regole nazionali, comunitarie e internazionali sugli organismi di certificazione.
Agroqualità ISO 9001:2000
Agroqualità ISO 9001:2004
Agroqualità ISO 9001:2005
Emas
EMAS (Eco-Management and Audit Scheme) è un Sistema comunitario di ecogestione e audit a cui possono aderire volontariamente le imprese e le organizzazioni, sia pubbliche che private, aventi sede nel territorio della Comunità Europea o al di fuori di esso, che desiderano impegnarsi nel valutare e migliorare la propria efficenza ambientale.